Ensalada Fría del Mar con Vegetales
SV

Ensalada Fría del Mar con Vegetales

Ensalada Fría del Mar con Vegetales


20 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (14.5 oz) de Vegetales Mixtos®
  • 1 lata de atún en aceite en trozos
  • 1 ½ tazas de arroz blanco cocido
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de albahaca para decorar 
  • PREPARACIÓN
    1. Escurra bien el atún y reserve.
    2. Para preparar el aderezo, con la ayuda de un batidor, mezcle el jugo de naranja, con el vinagre, la mostaza, el azúcar, el aceite, la sal y pimienta al gusto.
    3. En un envase mezcle el arroz, el atún, los guisantes y zanahorias, luego bañe la ensalada con el aderezo. Decore con hojas de albahaca fresca o aceitunas negras.

    Tip Del Monte:  También puede servir los ingredientes en capas en porciones individuales en dulceras o vasos trasparentes para que se aprecien las capas.

    Prepara tu receta con:

    Guisantes y Zanahorias