1 lata (15 oz) de Garbanzos Del Monte® (Chick Peas Del Monte®), escurridos
½ taza de queso parmesano rayado
2 cucharadas de ralladura de limón
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de fécula de maíz
¼ de taza de pan molido
2 cucharadas de perejil finamente picado
Sal y pimienta
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Escurra muy bien los garbanzos, póngalos en un recipiente y macháquelos para hacerlos puré.
Agregue la fécula de maíz, mezcle para integrarla. Añada los huevos, el pan molido, el perejil, el queso parmesano y una cucharada de la ralladura de limón; sazone con sal y pimienta al gusto. Tome porciones y dele forma de tortita.
Caliente aceite en un sartén y fría las tortitas hasta que doren por ambos lados.
Escurra en papel y sirva en una bandeja. Esparza lo que le quedó del queso parmesano y la ralladura de limón por encima.