Arroz Primaveral
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Arroz Primaveral

Arroz Primaveral


25 minutos

4 porciones

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INGREDIENTES
  • 1 lata (14.5 oz) de Vegetales Mixtos Del Monte® (Mixed Vegetables Del Monte®)
  • 6 - 8 tazas de caldo de vegetales o pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ cebolla cortada en cuadritos
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 tazas de arroz para Risotto (tipo arbóreo) o arroz blanco
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Caliente en una olla el caldo de pollo.
  2. En una sartén, caliente 1 cucharada de mantequilla y cocine las cebollas hasta que se ablanden y luego el pimentón revolviendo constantemente.
  3. Agregue el arroz y luego el vino y suba el fuego a alto.  Deje que el vino se evapore e inmediatamente coloque ½ taza de caldo caliente.
  4. Revuelva constantemente hasta que el caldo se haya consumido y repita la operación sin dejar de revolver. Este paso lo deberá repetir durante toda la cocción y siempre con el caldo bien caliente. 
  5. Cuando hayan pasado 15 minutos aproximadamente agregue los vegetales.  Continúe cocinado sin dejar de revolver y agregando caldo cuando sea necesario, hasta que el arroz esté al dente. Agregue sal al gusto,  añada el resto de la mantequilla y una taza de queso.
  6. Al momento de servir, esparza por encima un poco más de queso parmesano rallado.   Decore con unas hojitas de albahaca o perejil.
Prepara tu receta con:

Vegetales Mixtos