Pollo con Hongos en Salsa de Tomate
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Pollo con Hongos en Salsa de Tomate

Pollo con Hongos en Salsa de Tomate


60 minutos

4 porciones

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INGREDIENTES
  • 1 bolsa (14.5 oz) de Salsa para Spaghetti Finas Hierbas Del Monte® 
  • 1 lata (15oz) de Champiñones trozos y tallos Del Monte®, escurridos
  • ¼ taza del aceite de oliva
  • 4  Piezas de pollo o pechugas deshuesadas y cortadas a la mitad
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 4 dientes de ajos cortados finamente picados 
  • 1 ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
  1. En una sartén, caliente el aceite de oliva a temperatura media-alta y dore el pollo (sazonados con sal y pimienta al gusto). Una vez cocido, retire el pollo y reserve.
  2. En el mismo aceite, sofría las cebollas, ajos y albahaca hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue los champiñones y tomates picados, sazone con sal y pimienta al gusto. Continúe cocinando hasta que los champiñones estén suaves.
  3. Agregue el vino, caldo de pollo y salsita de tomate. Luego agregue el pollo y deje que la salsa hierva.
  4. Baje la temperatura y deje cocinar el pollo por 15 minutos más, hasta que el mismo esté bien cocido.  Sirva caliente.
Prepara tu receta con:

Salsa de Tomate

Tomates en Cubos con Pimientos Verdes y Cebolla

Hongos Trozos y Tallos