Cacerola de Pollo Parmesano
SV

Cacerola de Pollo Parmesano

Cacerola de Pollo Parmesano


30 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 bolsa (14.5oz) de Salsa para Spaghetti Tradicional Del Monte®
  • 1 bolsa 2 latas  (14.5 oz) de Tomates cortados en cubitos sin sal añadida Del Monte®, sin  escurrir
  • 1 lata (14.5 oz) Zanahorias en rebanadas Del Monte® (Sliced Carrots Del Monte®), escurridas
  • 3 tazas de  pasta  corta rotini  o fusilli seca
  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel, 1 ½ lb
  • 1½ cucharaditas de orégano seco ó 2 cucharadas de orégano fresco dividido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de queso rallado parmesano
  • ½ taza de trocitos de pan de ajo finamente triturado
PREPARACIÓN
  1. Combine los tomates cortados en cubitos, salsa de tomate, zanahorias, 1 cucharadita de orégano, ajo en polvo y 3/4 de taza de agua en una sartén profunda de 12 pulgadas.  Una vez esté hirviendo, añada la salsa y los tomates; remueva y reduzca a fuego lento.
  2. Coloque las pechugas de pollo sobre la pasta. Tape y cocine a fuego medio-bajo durante 10 minutos. Dé vuelta el pollo y revuelva la pasta. Espolvoree el pollo con queso parmesano y orégano restante. Tape y cocine a fuego lento otros 5 a 10 minutos o hasta que la pasta está al dente y el pollo ya no esté rosado en el interior.
  3. Agregue trocitos de pan antes de servir.  Revuelva suavemente la pasta y sazone al gusto con sal y pimienta, si lo desea. 

    Para darle un toque diferente:  Sustituya las Zanahorias en rebanadas Del Monte® por por  1 lata de 14.5-15 oz. de Habichuelas (Ejotes / Vainicas) cortadas Del Monte® o Guisantes dulces Del Monte®.
Prepara tu receta con:

Salsa de Tomate

Zanahorias en Rebanadas