Cazuela de Maíz con Queso
SV

Cazuela de Maíz con Queso

Cazuela de Maíz con Queso

Cremoso, con un toque de salado - dulce. Es ideal para acompañar de pollo y carnes, al igual que para ocasiones especiales con pavo y/o jamón. A su familia le encantará. 

Cremoso, con un toque de salado - dulce. Es ideal para acompañar de pollo y carnes, al igual que para ocasiones especiales con pavo y/o jamón. A su familia le encantará. 


45 minutos

12 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 4 latas (15.25oz c/u) de Maíz dulce Del Monte® (Whole Kernel Corn Del Monte ®), escurrido
  • 3 tazas de queso cheddar rallado (12 onzas aprox)
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ¾ taza de leche
  • 4 onzas de queso crema, ablandado
  • ⅔ taza de rodajas de cebolla verde, dividido
  • 1 cucharadita de salsa picante (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle el queso, la harina y la pimienta en un tazón mediano; dejar a un lado.
  2. Mezcle la leche, el queso crema, 1/3 taza de cebolla verde y la salsa picante en un contenedor de vidrio para hornear de 9x13 pulgadas. 
  3. Añada el maíz y la mezcla de queso rallado; revuelva bien para hacer una mezcla uniforme. Tape y deje hornear por  30 minutos.
  4. Destape y espolvoree con el restante 1/3 taza de cebolla y los ingredientes del relleno opcional, según se desee. Hornear 5 minutos más.

Tip Del Menú:  Para ablandar el queso crema, introduzca en el microondas por 30 segundos a temperatura alta.

Prepara tu receta con:

Maíz Amarillo Dulce Entero